当前位置: 首页 > 政务 > 政府信息公开目录 > 规范性文件 > 政府规范性文件

文件标题 张家界市永定区人民政府关于对永兴屠宰场解除封锁的命令
索引号 0000001040/2018-02833 文件编号 登记号
发布时间 2018-05-16 生效日期 2018-05-16 失效时间 2023-05-16
效力状态 有效 公开方式 主动公开 公开部门
主题分类 体裁分类 命令

张家界市永定区人民政府关于对永兴屠宰场解除封锁的命令

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2018-05-16 作者:

张家界市永定区人民政府

关于对永兴屠宰场解除封锁的命令

YDDR—2018—00010

 

区人民政府于2018年5月2日发布了封锁令,决定对发现重大动物疫病的永兴屠宰场实行封锁。疫点封锁后,各级各部门及相关组织在区人民政府的统一领导和指挥下,依法采取果断措施,迅速处置疫情,并按有关处置规范,对疫点严格按程序做好相关工作。5月14日,经湖南省动物疫病预防控中心检测环境拭子,均为阴性,已达到解除封锁的条件。

根据《中华人民共和国动物防疫法》第三十三条、《重大动物疫情应急条例》第四十条之规定,决定自2018年5月17日对永兴屠宰场解除封锁。解除封锁后,畜牧部门要继续加强疫点的监管工作。

 

 

          张家界市永定区人民政府区长:朱法栋

             2018年5月16日