当前位置: 首页 > 政务 > 政务动态 > 工作动态

四都坪乡惠农供销综合服务中心正式营业

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2018-12-06 作者:

12月3日,四都坪乡惠农供销综合服务中心正式营业,琳琅满目的商品,方便快捷的代缴代购和金融服务让进入四都坪乡惠农供销综合服务中心的群众无不拍手称赞。

据了解,永定区供销联社按照巩固县级、拓展乡(镇)级、延伸村级的综合改革发展思路,大力实施“惠农综合服务体系建设”工程,构建供销合作社县、乡、村完整的现代服务体系。四都坪乡惠农供销综合服务中心是永定区供销联社社属惠农供销服务有限公司成立以来建成的第二个乡镇综合服务中心,是集农资农技、农村电商、便民超市、快递投送、水电费代缴、车票代购、金融服务等一体的综合性服务平台,打通了“工业品下乡,农产品进城”通道,实现了城乡网络销售结为一体,为农村居民提供信息咨询、电子商务等多样化服务,提升供销合作社沟通城乡、服务“三农”的辐射带动能力。(通讯员 胡晓悦)