当前位置: 首页 > 政务 > 政务动态 > 工作动态

永定区政协工商联组“年终算账”

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2018-11-08 作者:

  “我公司今年发展黄豆基地3000亩左右,其中涵盖建档立卡户250户853人,政府给予每亩租金补贴300元,公司为农户免费提供价值15万元的种子,黄豆订单收购……”张家界湘润食品有限公司负责人石刚仔细盘点自己作为政协委员一年来的履职及参与精准扶贫工作情况。11月8日,永定区政协工商联组23名委员在工商联会议室齐聚一堂,集体“年终算账”。

  据统计,2018年,永定区政协工商联组共组织集中学习6次,开展以甘溪河垃圾治理、规范夜市餐饮行业、民俗客栈提质升级等为主题的集中调研活动4次,提交社情民意、微建议等28条,提交提案22件。全年,开展以产业、就业、教育等方式的帮扶1000余人次,捐款捐物达150余万元。(通讯员:张爱慧、唐琼)