当前位置: 首页 > 政务 > 政务动态 > 工作动态

龚建梅带队检查食品生产加工企业

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2018-11-06 作者:

    11月6日上午,副区长龚建梅带领区食药监局相关人员,对辖区内食品生产加工企业进行了突击检查。

  龚建梅先后来到湘西缘食品有限公司、永定食品厂、千总食品有限公司,对企业食品安全公示、人员管理、生产过程控制、原辅料查验、生产记录、食品添加剂等进行了详细检查,对肉制品加工企业还仔细核查了猪肉来源。针对检查中发现的记录不完善、生产流程管控不严格、原辅料存放不规范、“三防”措施不到位等问题,龚建梅指出,生产加工企业务必强化食品安全意识,要在监管部门的指导下,进一步加强企业规范化管理,迅速对存在的问题进行整改,确保食品安全各项措施落实到位,保障生产加工食品质量。龚建梅强调,食品安全监管部门要切实履行好工作职责,加大现场检查和产品抽检的频次,同时也要为企业做好服务工作,指导企业不断提质升级,从生产源头强化食品安全保障。(通讯员 :许丹)