当前位置: 首页 > 政务 > 政务动态 > 政务要闻

朱法栋专题调度永定区项目投融资工作

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2018-12-06 作者:


会议现场

 

   12月4日,永定区委副书记、区长朱法栋专题调度全区项目投融资工作,就2019年各项重点项目投融资工作进行安排部署。区政协主席欧湘云,区委常委、常务副区长龚朝明,副区长钟湘、甄如辉参加调度。

 

   会上,区民宗局、区教育局、区住建局等单位和部门分别就三望坡殡仪馆项目、重点教育项目、住建系统项目、陈家溪综合治理暨韩国特色商业街项目、中药制剂(土家药研发)中心项目以及王张公路项目的投资建设计划进行了汇报,天旅投公司和区交投公司就2019年投融资计划进行了具体讲解,与会人员逐一对全区项目投融资工作积极建言献策,提出意见和建议。

 

   就下一步如何做好全区项目投融资工作,朱法栋要求,要科学论证,合理规划,严格控制成本和投资规模;要严格项目管理,严肃工作纪律,按照正常程序组织项目建设;要积极争取项目建设资金,做好项目融资对接工作,确保项目建设资金到位;两个平台公司要全面摸清底数,统筹考虑,确保做到均衡支付和重点支付。(记者 叶秀月 通讯员 彭浩)