当前位置: 首页 > 政务 > 政务动态 > 政务要闻

屈春林检查指导西溪坪街道渡口社区党建工作

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2018-12-06 作者:


12月5日下午,区委常委、政法委书记屈春林深入西溪坪街道渡口社区检查指导党建工作,要求要把党建工作与社区建设相结合,充分发挥党建引领作用,推动社区高质量发展。

 

   在听取社区党建工作开展情况、存在的问题和困难后,屈春林对社区党建工作取得的成绩给予了充分肯定。他认为,渡口社区党建工作思路清、抓得实、有特点、变化大。为把党建工作做得更深、更实、更细,发挥基层党组织的凝聚力和战斗力,他强调,要强化小区党支部建设,全面开展党建活动,让业主委员会与社区党建工作相融合;要强化对社区居民的正面宣传和引导,发挥党员的先锋模范作用,培养社区优秀党员干部;要强化社区党员的服务意识,加强党风廉政建设;要强化对社会治理创新的探索精神,不断探索社区治理新局面。(记者 叶秀月)