当前位置: 首页 > 政务 > 政务动态 > 政务要闻

朱法栋深入多地调研指导易地扶贫搬迁集中安置工作

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2018-11-08 作者:

  

  图:朱法栋在茅岩河易地扶贫搬迁安置点查看配套工程完成情况

  

  图:朱法栋在茅岩河易地扶贫搬迁安置点向施工方了解施工情况


  11月7日上午,永定区委副书记、区长朱法栋深入易地扶贫搬迁集中安置点,就全区易地扶贫搬迁安置工作开展情况进行现场调研,要求施工方加快易地扶贫搬迁集中安置点建设,确保全区易地扶贫搬迁任务按时完成。

  朱法栋先后来到茅岩河易地扶贫搬迁集中安置点、官黎坪易地扶贫搬迁集中安置点和西溪坪易地扶贫搬迁集中安置点,现场了解、查看项目主体及配套工程施工情况,就发现的施工进度缓慢等问题,现场督促有关部门要积极做好协调、配合工作,履行好监督职能,加快完成安置项目水、电、道路等配套工程建设。“为确保我区按时完成易地扶贫搬迁安置项目任务,你们采取了哪些措施?”在听取了施工措施和施工进度后,朱法栋要求施工方要严格按照时间节点,安全保质加快主体的施工进度,确保搬迁户按时搬迁入住。 (记者:叶秀月)