当前位置: 首页 > 政务 > 政务动态 > 政务要闻

祝云武视察永定公安“三大攻坚战”百日会战工作

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2018-09-29 作者:

  

 

  祝云武在永定公安分局视频调度全区内各巡逻执勤点巡防情况

  

 

  祝云武到崇文派出所了解辖区治安情况、派出所警力配备情况

 

  9月26日晚,永定区委书记祝云武视察永定公安“三大攻坚战”百日会战工作,并看望慰问一线值勤的民警、辅警。

  在永定公安分局指挥情报中心,祝云武听取了自全区公安机关安保维稳“三大攻坚战”百日会战开展以来,永定公安在大巡防、大管控、大整治方面工作汇报,并视频调度了区内各巡逻执勤点巡防情况。祝云武充分肯定了永定公安一直以来在维护全区社会稳定,护航平安永定建设所做的贡献。就如何做好下阶段“三大攻坚战”百日会战工作,祝云武要求,永定公安机关要切实提高政治站位,牢固树立忧患意识,切实增强安保维稳紧迫感、责任感、使命感,把维稳安保工作作为当前的一项政治任务、中心工作谋划好、安排好、落实好;要夯实基础,细化措施,积极防范当前安保维稳风险隐患,坚决防止重大恶性案事件发生;要深刻分析当前形势和工作中存在的短板弱项,全面加强基层基础工作,认真清理,迅速补齐短板,为社会治安稳定提供坚实的保障。

  “国庆黄金周来临之际,也是公安民警坚守岗位繁忙工作之时,正是有你们辛苦的付出才换来了万家平安,大家辛苦了!”在后溶街警务室,祝云武与长期坚守在一线的民警、辅警一一握手,感谢干警们的辛勤付出,并现场听取了永定派出所关于社会安防体系、义警队伍建设情况汇报,对永定公安在维护辖区治安稳定和全力提升群众安全感的做法和成效给予高度赞扬。祝云武希望干警们要以更强的责任心坚守好岗位,以更加高昂的热情和斗志投入到各项公安工作中,并叮嘱公安机关要多关心关爱一线干警,积极做好后勤保障,为一线干警创造良好的工作和生活条件。

  当晚, 祝云武还深入崇文派出所,详细了解辖区治安情况、派出所警力配备情况,并实地查看了所内基础设施建设情况。 (记者  谢丽琼)